SAUCE BUTTER COWBOY

Simple à préparer, elle se sert tiède pour napper
ou tremper vos viandes et accompagnements préférés.
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VIANDES ROUGES, VOLAILLES, poissons, légumes grillés ou JUSTE un bon pain toasté.

INGREDIENTS :

·  100 g de beurre doux fondu

·  4 gousses d’ail, finement hachées

·  1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

·  1 cuillère à soupe de jus de citron + un peu de zeste

·  1 cuillère à café de paprika ou d’épices cajun

·  ½ cuillère à café de piment d’Espelette ( ou flocon de piment) ajuster selon le goût

·  1 cuillère à soupe de persil plat frais, haché

·  1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche, hachée

·  Sel et poivre selon le goût

Préparation

  1. Mélanger le beurre fondu encore chaud avec l’ail puis ajoutez la moutarde, le jus et zeste de citron, le paprika, le piment, le sel et le poivre.
    Fouettez doucement pour émulsionner.

  2. Ajoutez le persil et la ciboulette. Mélangez.


    Cette sauce se conserve 3 ours au frigo ; il suffit de la refondre doucement avant de servir.

Crédit photo : boucherie Paupiette L