UNE BOUCHERIE À LA DEMARCHE ÉTHIQUE ET CONTEMPORAINE

 
 

Paupiette c’est l’aventure de 2 bons vivants : une Savoyarde, un Lyonnais, une histoire d’amour et de reconversion professionnelle. Avant nous étions graphistes, cela fait partie de notre ADN et nous aimons renouer avec notre coté créatif pour vous trouver des recettes originales en fonction des produits de saisons, pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux plats au fil de nos inspirations.

Chez Paupiette nous travaillons en grande majorité en circuit court avec des éleveurs Français, principalement de notre région, qui pratique une agriculture de plein air, raisonnée ou BIO. Nous tenons à travailler la viande en carcasse de la tête à la queue, afin d’éviter les rachats engendrant la surproduction, ce qui nous assure également une meilleure qualité de produit.

Vous trouverez donc dans notre boucherie familiale, un choix diversifié de produits afin de valoriser tous les morceaux et pas que…

LOGO BOUCHERIE PAUPIETTE LYON 3.png

 
BOEUF MATURÉ CIRCUIT COURT
ROTI DE PORC JAMBON CRU EN PAUPIETTE
Paté Croute Fait Maison Lyon3 Paupiette

Vous trouverez aussi :

  • Une gamme de terrines, de pâtés-croûtes fait-maison sans ajout de conservateur !

  • Du jambon blanc et également de la charcuterie sèche sans nitrite


  • Une sélection de charcuterie Française et Italienne


  • Des viandes maturées par nos soins de 20 à 90 jours

  • Du BIO: poulet entier, porc


  • Des volailles fermières

  • Des rôtis farcis et des paupiettes aux recettes régulièrement renouvelées

  • Des saucisses maison aux saveurs originales, réalisées à l’ancienne à base de notre porc BIO sans ajout de conservateurs ni colorants 


  • Nos spécialités bouchères


  • Nos accompagnements


  • Du vin et des bières artisanales de notre région


  • Une sélection soignée d’épicerie fine, de produits Français et de la région et les nouveautés...

A bientôt dans notre boucherie !
Aurélia et Dorian

 
 

 
 

On vous partage nos recettes et nos actus sur notre blog !